Paella Vegetariana (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Peperoni Rossi
200 G  Fagiolini
200 G  Piselli Sgranati
1  Cipolla
1/2 Bicchiere  Passata Di Pomodoro
300 G  Riso Integrale
1 Bustina  Zafferano
  Peperoncino Rosso In Polvere
1/2  Limone (succo)
  Brodo Vegetale
Alcuni Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Cominciate con il lavare i peperoni, poi puliteli privandoli possibilmente anche delle pellicine che li rivestono e tagliateli a pezzi; pulite, lavate e tagliate a pezzetti anche i fagiolini. In una padella saltate a fuoco vivace in alcuni cucchiai di olio i peperoni, i fagiolini e i piselli, tenendo ben mescolato e quando sono appassiti toglieteli dalla padella. Nello stesso recipiente fate appassire la cipolla sbucciata e affettata sottilmente, poi  aggiungete il pomodoro e il riso precedentemente lavato con cura e ben scolato, mescolate e fate insaporire. In una grossa teglia, possibilmente di terracotta non trattata con vernici potenzialmente nocive,  mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone; aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco pių del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare. Quando il riso č cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco e infine portatelo in  tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.
