Paella Vegetariana (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
2  Peperoni Rossi
200 G  Fagiolini
200 G  Piselli Sgranati
  Olio D'oliva Extra-vergine
1  Cipolla
1 Bicchiere  Passata Di Pomodoro
300 G  Riso
1 Bustina  Zafferano
  Peperoncino Rosso In Polvere
  Sale
1  Limone (succo)
  Brodo Vegetale
Preparazione: 
Lavate, pulite e tagliate i fagiolini, poi saltateli a fuoco vivace in una padella con alcuni cucchiai di olio aggiungendo i piselli. Quando sono appassiti toglieteli dalla padella. Nella stessa fate appassire la cipolla affettata sottilmente, poi aggiungete il pomodoro e il riso già lavato e ben scolato, mescolate e fate insaporire. In una grossa teglia, possibilmente di terracotta, mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone: aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco più del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare. Quando il riso è cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco. Infine portatelo in tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.
