Bauletti Di Carne Triestini
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note: Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.
Ingredienti: 
  Per La Sfoglia:
500 G  Farina
5  Uova
  Sale
  Per Il Ripieno:
250 G  Ricotta Affumicata
40 G  Formaggio Groviera Tagliato A Fiammifero
50 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G  Prosciutto Crudo
40 G  Prosciutto Arrosto
40 G  Speck
3  Uova
  Prezzemolo
  Noce Moscata
Preparazione: 
Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l'altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l'orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall'altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.
