Palombo Al Sedano
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Trance  Palombo
4  Pomodori
1  Sedano
  Olive Nere
Alcune Foglie  Basilico
  Peperoncini
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate e pulite le coste di sedano e tagliatele a pezzetti. Scottate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli grossolanamente. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e rosolate le trance di pesce da entrambe le parti. Unite pomodori, sedano, sale, pepe, il peperoncino sbriciolato e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate e fate cuocere, coperto, per circa mezz'ora. In ultimo aggiungete le olive nere snocciolate. Vini di accompagnamento: S. Martino Della Battaglia DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Bianco D'Alcamo DOC.
