Palombo Con Pomodori Verdi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Trance Palombo
4 Pomodori Verdi
1 Cipolla
Origano Fresco
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate a fettine sottili la cipolla. Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pomodori, la cipolla e l'origano fresco sminuzzato, l'olio versato a filo. Cospargete un po' di pangrattato. Coprite con un foglio d'alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Marino DOC, Arenarie Alghero DOC.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo