Palombo Dorato
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Palombo Tagliato A Fette
100 G  Pangrattato
  Olio Per Friggere
2  Uova
2  Limoni
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate con cura le fette di palombo e asciugatele delicatamente con un canovaccio, facendo attenzione a non romperle. Sbattete le uova in un piatto fondo e insaporitele con una presa di sale e una macinata di pepe. Passate le fette di pesce nelle uova, poi nel pangrattato, premendo leggermente in modo che l'impanatura aderisca bene. Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggetevi le fette di palombo per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura. Scolate il pesce dal condimento quando sarà ben dorato da ogni parte e trasferitelo su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto assorbito in eccesso. Sistemate le fette di pesce su un piatto di portata, guarnite con fettine di limone e servite.
