Palombo In Umido
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Palombo A Fette
5 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Cipolla Tritata
1 Spicchio  Aglio Tritato
1 Cucchiaino  Prezzemolo Tritato
2  Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai  Polpa Di Pomodoro
200 G  Pisellini Surgelati
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.
