Palombo In Umido Con Piselli
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
12 Fette  Palombo (fette Spesse 1 Cm)
500 G  Piselli Sgranati
3 Cucchiai  Olio D'oliva
300 G  Polpa Di Pomodoro Passata Al Setaccio
1/2  Cipolla Tritata Finemente
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavare, asciugare con un canovaccio e spellare le fette di palombo. Mettere in un tegame l'olio con la cipolla tritata, far imbiondire poi aggiungere i piselli e il prezzemolo, mescolare qualche istante, aggiungere il pomodoro passato e l'acqua necessaria per coprire i piselli a filo, aggiungere sale e pepe. Quasi a cottura ultimata per i piselli, aggiungere le fette di palombo, condire leggermente con sale e far prendere l'ebollizione a calore moderato, cospargendo di tanto in tanto il pesce con il suo fondo di cottura. Dopo qualche minuto togliere le fette di palombo, porle su un piatto di portata e ricoprirle con i piselli ben sgocciolati; far restringere ulteriormente il fondo di cottura e versarlo sopra il tutto.
