Bavarese (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
6  Tuorli D'uovo
6 Fogli  Gelatina
125 G  Zucchero
1 1/2 Bicchiere  Latte
300 G  Panna
4 Cucchiai  Nocciole Tritate
100 G  Cioccolata
  Vaniglia
Preparazione: 
Frullate i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a che non diventino spumosi. Aggiungete la vaniglia in polvere e il latte bollente. Mettete il tutto a bagnomaria finché non diventi un po' più denso. Fondete la gelatina con l'acqua fredda e poi aggiungetela alla crema. Lasciate raffreddare e poi uniteci la panna montata e le noccioline tritate. Ungete con il burro uno stampo e versateci dentro il composto lasciate cuocere per 3 ore. Prima di servire versate il composto nelle coppe di gelato e grattugiateci sopra il cioccolato.
