Pan De Qeuijo
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3  Uova
250 G  Formaggio Stagionato Grattugiato
4 Cucchiai  Olio Di Semi
1 Tazza  Fecola Di Patate
3 Tazze  Farina
1 Tazza  Latte
  Sale
Preparazione: 
Si può fare anche nel frullatore (se abbastanza grande e potente), oppure con le fruste elettriche. Sbattere bene le uova con l'olio, il formaggio grattugiato e circa un cucchiaino di sale. Aggiungere il latte e la farina mescolando bene. L'impasto deve risultare una crema, che va messa in stampini, riempiendoli per metà (si devono gonfiare durante la cottura). Si passa poi in forno caldo (circa 200-220 gradi) per una mezz'ora circa. Il trucco di questa ricetta sta nel preparare l'impasto in un luogo senza correnti d'aria (e non aprire il forno durante la cottura).
