Pan Di Natale
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Vino Marsala Secco
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
125 G  Farina
125 G  Zucchero
50 G  Burro
50 G  Pasta Di Pane Lievitata
25 G  Pinoli, Pistacchi, Uvetta Sultanina, Zucca Candita
10 G  Semi Di Finocchio
1 Cucchiaino  Acqua Di Fiori D'arancio
1/2 Bicchiere  Vino Marsala Secco
  Sale
Preparazione: 
Impastare metà farina con la pasta di pane; salare. Mettere l'impasto in 1 terrina, coprirlo e far lievitare 18 ore. Disporre la restante farina a fontana e incorporarvi: marsala, burro fuso, acqua di fiori d'arancio, zucchero e sale. Mescolare e unire alla pasta lievitata lavorando per 20 minuti. Incorporare finocchio, pinoli, pistacchi, zucca. Dare forma all'impasto e porlo su 1 placca imburrata. Far riposare 12 ore, infornare a 180 gradi
