Pan Di Spezie
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
125 G  Miele E Zucchero
30 Cl  Latte
1  Uovo
1 Cucchiaio  Cannella In Polvere
1 Bustina  Vaniglina
250 G  Farina
1/2 Bustina  Lievito Per Dolci
50 G  Burro
1  Arancia (scorza Grattugiata)
Preparazione: 
Scaldare per 5 minuti a fuoco basso, mescolando, il miele, lo zucchero e il latte. Sciogliervi il burro e togliere dal fuoco quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar intiepidire, sbattere in 1 ciotola l'uovo, unirvi il latte; profumare con la cannella e la scorza d'arancia. Unire la farina setacciata col lievito e la vaniglina. Versare l'impasto in 1 stampo imburrato, cuocere a 200 gradi per 1 ora.
