Pancotto Pugliese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Note: Luogo: Puglia.
Ingredienti: 
1  Cipolla
8  Pomodorini Ciliegia
400 G  Patate
1 Costa  Sedano
400 G  Zucchine
100 G  Fagiolini
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo Fresco
  Menta Fresca
4 Fette  Pane Raffermo
  Sale
  Olio D'oliva
  Pepe
Preparazione: 
Affettare sedano e cipolle. Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti. Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda. Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti. Unire zucchine e fagiolini, cuocere per 15 minuti poi salare e pepare. Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti. Tritare aglio e menta. Servire col trito e olio a crudo.
