Pandoro Allo Zabaglione
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pandoro
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pandoro Da 1000 G
5  Uova
140 G  Zucchero A Velo
  Vaniglina
  Limone
20 Cl  Vino Marsala
20 Cl  Panna Montata
3  Marrons Glacés
Preparazione: 
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero e un cucchiaio di acqua fredda. Ponete a fuoco basso e quando avete ottenuto una crema omogenea unite poco alla volta il marsala, un pizzico di vaniglina, la scorza grattugiata di mezzo limone. Mescolate fino a ottenere un composto soffice, lasciate raffreddare completamente prima di incorporare la panna montata. Tagliate a fette il pandoro, ricomponetelo sul piatto da portata, lasciandole un po' discoste fra loro. Versatevi sopra e tra l'una e l'altra la crema e servite.
