Pandoro Farcito Al Mandarino
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pandoro
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1  Pandoro Da 1000 G
300 G  Panna
200 G  Latte
100 G  Zucchero
1 Bicchiere  Succo Di Mandarino
1 Bicchiere  Maraschino
30 G  Farina Bianca
4 Fogli  Colla Di Pesce
3  Uova
1  Mandarino
Preparazione: 
Montate i tuorli con lo zucchero, insaporite con la buccia grattugiata del mandarino e poi, sempre mescolando, incorporatevi la farina. Diluite con il latte e col succo del mandarino passato al colino. Cuocete la crema a fuoco basso, mescolando. Ai primi bollori toglietela dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, ammollata in acqua e strizzata. Togliete la base al pandoro e svuotatelo della pasta interna, irroratelo con il maraschino. Montate la panna, incorporatela alla crema raffreddata, riempite il pandoro. Chiudetelo con la base e tenetelo in frigorifero per 4/5 ore.
