Bavarese Al Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
25 Cl  Latte
1 Stecca  Vaniglia
100 G  Zucchero
8 G  Colla Di Pesce
3 Bicchieri  Panna Montata Zuccherata
3  Tuorli D'uovo
50 G  Cioccolato Fondente
Preparazione: 
Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando è fredda passatela al colino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia. Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte. Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando è freddo, la panna montata. Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata. Tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.
