Pane Di Segale (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Segale
Persone: 4
Note: Luogo: Danimarca.
Ingredienti: 
200 Cl  Acqua
25 G  Lievito
700 G  Farina Di Frumento
650 G  Farina Di Segale
600 G  Grano Di Segale
2 Cucchiai  Sale
  Burro
Preparazione: 
La preparazione del pane richiede due giorni. Primo giorno: Mescolate mezzo litro di acqua tiepida, 25 g di lievito, 700 g di farina di frumento, 150 g di di farina di segale e 600 g di grano di segale. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per circa 24 ore. Secondo giorno: Aggiungete mezzo litro di acqua tiepida, due cucchiai di sale, 500 g di farina di segale e mescolate il tutto. Mettete l'impasto in una teglia imburrata. Lasciate riposare per 6 ore. Fate cuocere in forno per un'ora e mezza a 200 gradi.
