Bavarese Al Mandarino
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandarini
Persone: 6
Note: Luogo: Austria.
Ingredienti: 
3  Tuorli D'uovo
125 G  Zucchero
4  Mandarini
25 Cl  Latte
4 Fogli  Colla Di Pesce
4 Dita  Panna Montata
  Per La Salsa:
2  Tuorli D'uovo
20 Cl  Latte
1 Cucchiaio  Farina
2 Cucchiai  Zucchero
1 Bustina  Vaniglina
1 Grappolo  Uva
Preparazione: 
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finché velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all'uva.
