Pane Di Tacchino
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
180 G  Polpa Di Tacchino
160 G  Prosciutto Crudo
130 G  Pangrattato
100 G  Funghi
1  Cipolla
1 Pezzetto  Scorza Di Limone (parte Gialla)
2  Uova
25 Cl  Latte
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po' d'olio, salate pepate e passate al tritatutto. Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto. Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170°C o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina. Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.
