Panettone Alle Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1  Panettone Da 1000 G
130 G  Marmellata Di Albicocche
200 G  Zucchero
4  Uova
200 G  Farina
100 Cl  Latte
50 G  Burro
50 G  Mandorle
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.
