Panforte
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Tostate
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
120 G  Mandorle Tostate
120 G  Nocciole Tostate
250 G  Canditi Assortiti Tagliati A Dadini
120 G  Zucchero
120 G  Miele
50 G  Farina
40 G  Cacao In Polvere
  Cannella In Polvere
2  Ostie Da Pasticceria
  Zucchero A Velo
Preparazione: 
Mescolate la farina, le mandorle e le nocciole tritate, i canditi, la cannella, il cacao e uniteli al miele e allo zucchero che avrete precedentemente sciolto a fuoco lento in una teglia antiaderente. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e nel frattempo, foderate una tortiera servendovi dell'ostia. Versate tutto il composto livellandolo con un coltello unto di burro e ricoprite subito con una seconda ostia da pasticceria. Infornate il panforte per circa 30 minuti a 150 gradi e una volta sfornato e raffreddato cospargetelo con abbondante zucchero a velo.
