Panforte (antica Ricetta)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Zucchero
260 G  Candito Nero
200 G  Mandorle
180 G  Farina
120 G  Gherigli Di Noci
40 G  Scorza D'arancia Candita
3 1/2 G  Cannella
2 1/2 G  Spezie Miste
1/4 G  Coriandolo
15  Ostie Grandi
  Polverino
10 G  Farina
Preparazione: 
Scottare, pelare, tostare e tritare la frutta secca. Unirvi la frutta secca a dadini. Spolverizzare con spezie, coriandolo e cannella, unirvi 150 g di farina, e mescolare. Versare lo zucchero in 1 pentolino e farlo caramellare. Incorporare al resto ed amalgamare, dargli forma rotonda e piatta. Mettere su placca da forno sopra le ostie, circondarlo con un cerchio, infornare a 150 gradi per 30 minuti.
