Pangiallo (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
70 G  Pasta Da Pane
250 G  Farina
50 G  Mandorle Tostate
50 G  Nocciole Tostate
50 G  Noci Tostate
40 G  Cedro Candito E Scorza D'arancia Candita A Dadini
20 G  Pinoli
80 G  Fichi Secchi
200 G  Uvetta Sultanina
80 G  Miele Fuso Con 60 G Di Cioccolato Fondente
1  Uovo
3  Albumi D'uovo
  Zucchero
  Cacao
Preparazione: 
Unire alla pasta di pane l'olio e 2 cucchiai di acqua. Amalgamarla in 1 zuppiera con la farina e tutti gli altri ingredienti e 1 uovo. Aggiungere farina o miele per ottenere un impasto non duro. Far lievitare per ore. Spennellare con 3 albumi montati a neve con zucchero e cacao. Infornare a 190 gradi 1 ora.
