Bavarese Alla Fragola (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
6 Fogli  Colla Di Pesce
250 G  Fragole
360 G  Fragole Di Bosco
1 Bicchierino  Maraschino
50 G  Zucchero A Velo
1  Arancia
50 Cl  Panna
  Burro
Preparazione: 
Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce. Pulite le fragole, lavatele, sgocciolatele e mettetele in una terrina; cospargetele di zucchero e spruzzatele con un bicchierino di maraschino, quindi lasciatele macerare per 30 minuti. Pulite, lavate e setacciate le fragole di bosco, insieme con la metą delle fragole sgocciolate dal liquore, facendo cadere il passato in una terrina: incorporatevi lo zucchero a velo, anch'esso setacciato, e il succo di un'arancia. Quindi strizzate bene la colla di pesce, fatela sciogliere a bagnomaria e unitela agli altri ingredienti. Mescolate il tutto fino a ottenere un composto amalgamato alla perfezione. Montate la panna e aggiungetela con grande delicatezza al composto. Imburrate uno stampo da budino dalle pareti scannellate, versatevi il composto, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e introducete in frigorifero per 3 ore. Capovolgete quindi su un piatto da portata: per compiere con pił facilitą l'operazione immergete per qualche attimo lo stampo nell'acqua bollente. Decorate la bavarese con le fragole rimaste e servite.
