Bavarese Alla Vaniglia (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Vaniglia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
20 G  Colla Di Pesce
50 Cl  Latte
250 G  Zucchero
6  Tuorli D'uovo
1 Bustina  Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino  Fecola Di Patate
1 Bicchiere  Latte Freddo
500 G  Panna
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d'uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate. Diluite con un bicchiere di latte freddo. Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce. Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve. Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore. Passare al frigo per 5 ore prima di servire.
