Panissa
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Di Saluggia
Persone: 6
Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Vercelli.
Ingredienti: 
400 G  Fagioli Di Saluggia
400 G  Riso Baldo
  Aglio
  Cipolla
Poca  Cotica
1  Salame D'la Duja
2 Bicchieri  Vino Barbera
100  Lardo
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Rosmarino
  Sale
1 Macinata  Pepe Nero
Preparazione: 
Soffriggere nell'olio un trito d'aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.
