Panzanella (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Toscana.
Ingredienti: 
50 Cl  Acqua Fredda
4 Cucchiai  Aceto Di Vino
8  Gallette Salate
4  Pomodori Maturi Tritati
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaio  Capperi Dissalati E Tritati
1 Pizzico  Origano
  Olio D'oliva
Alcuni  Ravanelli
Alcune Coste  Sedano
Preparazione: 
Tuffare per 20 secondi in 1/2 l d'acqua fredda acidulata con 4 cucchiai di aceto, 8 gallette (Gallette liguri, salate, simili alle friselle, non quelle dolci!). Tirarle fuori e disporle su un piatto di portata. Versarci sopra 4 pomodori maturi tritati. Condire con sale, pepe, 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati, 1 pizzico di origano e olio d'oliva. Coprire con un piatto capovolto e lasciare insaporire per 30 minuti. Servire con ravanelli e coste di sedano.
