Panzanella (7)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Cetriolo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Cetriolo
200 G  Fette Di Pane Casereccio Raffermo
600 G  Pomodori Maturi Ma Sodi
1  Cipolla Bianca
  Sale
  Pepe
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
3 Rametti  Basilico
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino Bianco
Preparazione: 
Lavate i pomodori, tagliateli a fette trasversali. Sbucciate la cipolla e il cetriolo, tagliate a fette anche queste due verdure. Ammorbidite le fette di pane in acqua e aceto, strizzatele leggermente senza romperle. Distribuite a strati in una terrina le fette di pane, quelle di pomodoro, di cetriolo e di cipolla. Condite ogni strato con sale, pepe, olio e foglie di basilico spezzettate con le mani. Terminate con qualche anello di cipolla e 2 foglie di basilico intere. Tenete in frigo almeno 60 minuti.
