Panzerotti Fritti
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Farina
1/2 Panetto  Lievito Di Birra
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Pizzico  Sale
  Acqua Calda
  Formaggio Parmigiano
  Pepe
  Basilico
  Olio Per Friggere
Preparazione: 
Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida. Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline. A parte preparare un sugo un po' denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale. Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi. Friggere in olio abbondante.
