Panzerotto Verace (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Farina Bianca
25 G  Lievito Di Birra
1 Cucchiaino  Sale
1 Cucchiaio  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere  Acqua Tiepida
  Per Farcire:
  Pomodoro (facoltativo)
  Mozzarella (facoltativo)
  Ricotta (facoltativo)
  Verdure (facoltativo)
Preparazione: 
Far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, poi mettere tutto nella macchina impastatrice e infine lasciar lievitare la pallina di pasta in un luogo a temperatura tendente al caldo con sopra un panno tiepido per circa 1 ora (la pasta raddoppia). Poi tirare la pasta, fare dei cerchi del diametro di circa 20 cm, metterci in mezzo pomodoro e mozzarella (oppure ricotta, verdure, ecc.), chiudere bagnando leggermente i bordi per farli attaccare bene e friggere in abbondante olio caldo.
