Pappa Alla Marinara
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Ingredienti: 
3 Cucchiai  Semolino
1 Vasetto  Omogeneizzato Di Platessa
1  Patata
1  Zucchina
1 Gambo  Sedano
1  Carota
1 Manciata  Fagiolini
1 Pezzetto  Cipolla
1 Cucchiaino  Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico  Sale
Alcune Gocce  Succo Di Limone
Preparazione: 
In 500 g d'acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea. Aggiungere la purea di patata a circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di limone e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
