Pappa Campagnola
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 1
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
Ingredienti: 
20 G  Pasta Tipo Pastina Tempestina
1 Vasetto  Omogeneizzato Di Coniglio
1  Pomodoro Fresco
1  Patata
1  Carota
1 Pezzetto  Sedano
1 Cucchiaino  Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
In circa 500 g d'acqua portare ad ebollizione la patata, il sedano e la carota ben puliti e lavati e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà, quindi separare le verdure dal brodo. Scottare il pomodoro, pelare,  eliminare i semi e ridurre ad una purea, aggiungere la purea di pomodoro a 250 g di brodo di verdure, quindi il sale e la tempestina e cuocere per 5 minuti circa, scolare leggermente e amalgamare il coniglio e il parmigiano; condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
