Pappardelle Al Parago
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Parago
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Pasta Tipo Pappardelle
500 G  Parago
  Aglio
  Prezzemolo
  Peperoncino
1  Carota
1 Gambo  Sedano
1  Cipolla
  Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai  Olio D’oliva
  Sale
Preparazione: 
In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato. Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino. Quando il pesce č cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po’ di colore) e far cuocere per altri 10 minuti. Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella salsa di pesce.
