Pappardelle Alla Lepre
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4
Note: Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Pappardelle
500 G  Lepre Disossata
1/2  Cipolla
1 Costa  Sedano
1  Carota
1 Spicchio  Aglio
1000 G  Pomodori Pelati
50 Cl  Vino Rosso Barolo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Pecorino
  Formaggio Parmigiano
Preparazione: 
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un'ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.
