Pappardelle Con Il Sugo Di Lepre
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Polpa Di Lepre
Poco  Burro
  Pancetta Di Maiale
1/2  Cipolla
1/2 Costa  Sedano
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaio  Farina
1 Bicchiere  Vino Secco
50 Cl  Brodo
  Formaggio Parmigiano
  Pasta Tipo Pappardelle
Alcune Bacche  Ginepro (facoltativo)
Poco  Aglio
Preparazione: 
Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po' d'aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa. A metà cottura unire la lepre e condire con sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino. Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza. Usare la salsa per condire le pappardelle.
