Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Agnello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Pappardelle
400 G  Polpa D'agnello
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
400 G  Pomodori Pelati
  Vino Bianco
  Alloro
  Maggiorana
1/2  Peperone Rosso
1/2  Peperone Giallo
1/2  Peperone Verde
  Peperoncino
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.
