Bavarese Con La Macedonia
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Macedonia
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1/2  Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta)
600 G  Frutti Freschi (pesche, Kiwi, Pere)
6 Cl  Sciroppo Di Zucchero (20°)
2 Cl  Rum Scuro
2 Cl  Maraschino
10 Cl  Panna Montata
2 Cucchiai  Zucchero
Preparazione: 
Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia', ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce. Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori. Fate insaporire per circa mezz'ora. Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta. Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.
