Parmigiano Di Zucca
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Zucca
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Polpa Di Zucca
400 G  Pomodori Pelati
400 G  Mozzarella
80 G  Formaggio Grattugiato
  Farina
2  Scalogni
  Timo
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire gli scalogni tritati. Aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e cuocete per un quarto d'ora a fiamma bassa. Tagliate la polpa di zucca a fettine, infarinatele, friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta da cucina. Spennellate d'olio una pirofila, adagiatevi uno strato di fette di zucca, cospargete con il timo, irrorate di salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella a fettine sottili e un po' di formaggio grattugiato. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C e lasciate gratinare.
