Passatelli In Brodo (5)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pangrattato
200 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
2  Uova
  Noce Moscata
  Scorza Di Limone Grattugiata
  Sale
  Per Il Brodo:
1  Gallina
1 Costa  Sedano
3  Porri
2  Carote
2  Patate
  Sale
Preparazione: 
Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d'acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sarà morbida. Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora. Attraverso l'apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l'impasto: si formano così i passatelli. Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.
