Passato Di Fagiolini
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Fagiolini Piccoli E Teneri
1  Tuorlo D'uovo
5 Cucchiai  Panna
  Basilico
  Prezzemolo
  Sale
1 Macinata  Pepe
1 Pizzico  Bicarbonato
  Per Servire:
  Crostini Di Pane
Preparazione: 
Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti. Quindi scolarli e passarli al passaverdura. Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire. Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe. Servire con i crostini di pane.
