Passato Di Fave Al Tamari
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Fave Fresche
1  Carota
1 Costa  Sedano
1  Cipolla
2 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai  Tamari (salsa Di Soia)
200 Cl  Acqua
1 Cucchiaio  Mentuccia Secca
2 Cucchiai  Prezzemolo Tritato
  Sale
Preparazione: 
Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell'acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.
