Passato Di Lenticchie
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Lenticchie Già Ammollate
2  Patate
1  Carota
2 Coste  Sedano
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
  Olio D'oliva
1  Cipolla
2  Dadi
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Crostini Di Pane
Preparazione: 
Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti. Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl d'acqua. Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e versare nelle scodelle. Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.
