Passato Misto
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Burro
  Olio D'oliva
2 Spicchi  Aglio
2  Zucchine
2  Carote
2 Coste  Sedano
50 G  Spinaci
1  Patata
5  Funghi Secchi
1/2 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
125 Cl  Brodo
50 G  Riso
  Formaggio Grana
Alcuni  Crostini
Preparazione: 
In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi. Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso. Cuocere per 1 ora, coperto. Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.
