Past All'ova Con Il Sugo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
500 G  Farina
4  Uova
  Sale
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Per Il Sugo:
  Pomodori
  Carne Macinata
  Carne Di Pollo
  Carne Di Maiale
  Cipolla
  Vino Bianco
  Sale
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Si dispone sul tavolo la farina a fontana e vi si versano gli ingredienti amalgamandoli. Da questo impasto, spianato col mattarello, si ricava una sfoglia sottile che si lascia asciugare per qualche ora. Alla fine la si arrotola e la si taglia a strisce della larghezza desiderata. Le fettuccine cosė ottenute vanno lessate in abbondante acqua salata. Condire a piacere. Lasciare rosolare le carni con la cipolla ed un po' di vino bianco, poi si aggiungono i pomodori, il sale e si lascia cuocere, rimescolando di tanto in tanto. Una volta cotte le fettuccine si scolano, si mettono in un piatto largo e si condiscono con il parmigiano ed il sugo precedentemente preparati.
