Pasta Al Cavolfiore
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Conchiglie
300 G  Cavolfiore
150 G  Passata Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo
  Basilico
3 Cucchiai  Pangrattato
1 Noce  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata. Dividerlo in cimette. Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo. A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare. Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana. Mescolare bene e servire subito.
