Pasta Alla Milanese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Ditalini Rigati
150 Cl  Brodo Vegetale
40 G  Burro
1/2  Cipolla
2 Bustine  Zafferano
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. In una casseruola soffriggete in 20 g di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno. Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo assorbire a calore moderato. Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Quando la pasta sarà cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente burro e il grana e servite in tavola.
