Pasta Alla Norma
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta Salata
Persone: 5
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Maccheroni
1000 G  Passato Di Pomodoro
5 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Spicchi  Aglio
1/2  Cipolla
1 1/2 Bicchiere  Olio Per Friggere
2  Melanzane
100 G  Ricotta Salata Grattugiata
  Sale
  Basilico
Preparazione: 
Tagliate a pezzetti le melanzane disponetele in un colapasta e spruzzatele un po' di sale. Lasciatele colare per circa mezz'ora. Asciugatele e friggetele in olio abbondante. Soffriggete la cipolla e l'aglio nell'olio e quando sono dorati versate il passato di pomodoro, le foglie di basilico e il sale. Fate restringere. Cuocete al dente i maccheroni, scolateli e conditeli con la salsa. Versateli sul piatto di portata e ricopriteli con le melanzane. Serviteli spolverati di ricotta salata.
