Pasta Alle Noci (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Noci
  Prosciutto Cotto
  Prezzemolo Tritato
  Cipolla Tritata
  Formaggio Parmigiano
  Panna
  Latte
  Burro
  Dado
  Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione: 
Fai rosolare la cipolla con un po' di burro, poi metti il prosciutto cotto tagliato in Julienne a rosolare, poi aggiungi la panna e se troppo densa , un po' di latte , un pezzetto di dado e fai cuocere 5 minuti, poi aggiungi i gherigli di noci, fai cuocere 2 minuti e condisci la pasta:, devi condirla in padella o nella pentola con il fuoco ancora acceso e farla 'passare' 1- 2 minuti : se si asciuga troppo aggiungi latte; un attimo prima di togliere dal fuoco aggiungi il formaggio e il prezzemolo.
