Pasta Allo Zafferano
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Pasta Paglia E Fieno
1 Bustina  Zafferano
20 G  Burro
1  Scalogno
1 Cucchiaino  Amido Di Mais
10 Cl  Panna Fresca
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare. Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa. Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.
