Pasta Con Crema Di Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Qualsiasi
1  Peperone
  Giallo
200 G  Passato Di Pomodoro
2  Cipolle
1  Mela Renetta
  Vino Bianco Secco
  Panna
  Olio D'oliva
  Burro
100 G  Prosciutto Crudo A Fettine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Frullare il peperone, la mela e le cipolle. Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10'. Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle. Far saltare per qualche minuto e servire.
